Главный и обеденый зал:
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-04-10 18:02:42
Комната Блум ---------------
Блум зашла в обеденную комнату. Народу было не так много, но всё таки был. Блум спокойно прошла мимо нескольких фей - её ровесниц. Поздоровавшись с ними, Блум села в отдалении, и взяв яблоко с соком, она стала есть его запивая всё это соком. Перед самой раздачей, девушка заметила объявление насчёт дежурства по кухне: Завтра наша шестёрка дежурит! Ох - это так утомительно! - сказала себе Блум.
Поделиться32010-04-10 20:45:14
Комната Лейлы ---------------
Лейла зашла в зал, и сразу приметила Блум, но сначала пошла за едой. Взяв сок и пару булочек, девушка села рядом с подругой: Привет, Блум! Как лето прошло? - спросила Лейла, смотря на подругу.
Поделиться42010-04-10 22:51:25
Повернулась к Лейле: А, привет Лейла! Извини, я тебя не заметила! Как лето прошло? - спросила с небольшим интересом Блум. Ей всегда нравилась Лейла своей решимостью, и хорошим чувством юмора.
Поделиться52010-04-11 23:34:03
Да как всегда! Мои родители всё настойчивее подгоняют меня к свадьбе! Хоть мы с Набу любим друг - друга, но до свадьбы наше дело пока не дошло. Но всё равно наши родители настоят на браке. Такова традиция Андроса. - грустно сказала Лейла, вспоминая последний разговор с родителями.
Поделиться62010-04-13 15:02:44
У меня на Домино всё наоборот! Мои родители не очень меня подгоняют к свадьбе! - сказала Блум, попивая сок.
Поделиться72010-04-15 13:12:31
У тебя, тем более всё серьёзно со Скаем, и выбрала ты его сама, а не тебе родители! - немного сердито сказала Лейла.
Отредактировано Лейла (2010-04-15 13:12:46)
Поделиться82010-04-16 07:50:07
Это верно.ю но и у вас с Набу всё вроде налаживается! - сказала Блум, немного растеряно посмотрев на Лейлу.
Поделиться92010-05-03 13:58:34
Да, налаживается, но мне кажется, что Набу странный, ведь же он - волшебник! - сказала Лейла, беря из вазочки печенье, она решила сытно позавтракать сегодня, перед тем, как сказать девочкам ошеломляющую новость.
Поделиться102010-05-03 15:47:10
Для тебя все волшебники странные! - чуть не смеясь сказала Блум. Ладно, извини меня конечно, но я пойду развеюсь! - сказала Блум, и не дождавшись ответа пошла в сторону дверей.
---------------------->Коридор
Поделиться112010-11-28 11:30:56
Берег озера ----->
Индия заглянула в обеденную залу, и сразу стала высматривать подруг. Пройдя несколько столов, за которыми сидели старшие ученицы, девушка выбрала укромный уголок, чтобы там посидеть и подождать остальных девушек. Я слышала, что в Алфее появится девушка с Земли. Странно, ведь все считают, что феи покинули Землю много лет назад. - послышалось из - за соседнего стола. Инди, которая не очень любила сплетни всё - таки прислушалась. Новая ученица - это уже интересно. - подумала девочка, и налив себе кофе, взяла круасан, и стала им наслаждаться.
Поделиться122011-01-12 00:30:20
Спальня Амелии ===>
Девушка прошла несколько коридоров молча, и в конец запутавшись, решила последовать за несколькими девушками, которые как раз направлялись в ту же сторону что она. Подойдя к обеденной зале, Амелия ахнула. Она была прекрасна. Какая красота! Интересно, еда так же прекрасна, как и зал? - подумала Амели, и пройдя несколько столов, села за стол своего курса, взяла круаасан, поела его и с чувством выполненого долга встала и удалилась в библиотеку.
===> Библиотека
Поделиться132011-01-12 23:35:56
Пообедав, Инди встала из - за стола, и прошла к выходу. Выйдя из зала, Инди огляделась по сторонам. Идти в комнату не хотелось, а на улице был такой прекрасный день. Немного поразмыслив, Инди пошла к выходу, и решила прогуляться по школьному двору.
===> Школьный двор
Поделиться142011-01-16 23:33:11
Комната Ирис ===>
Зайдя в зал, Ирис немного остановилась. Очень красиво и немного необычно здесь всё устроено. - думала Ирис, осматриваясь по сторонам. Выбрав себе место за одним из длинных столов, девушка стала осматриваться по сторонам, и разглядывать тех, кто сидел так же за её столом.
Поделиться152011-01-22 02:18:37
Школьный двор ===>
Идан зашла в обеденный зал. Там уже собралась уже почти вся школа. Мест за столом первого курса почти не осталось, и девушка села рядом с девушкой, которую видела сегодня утром (Ирис). Тяжело вздохнув, Идан для начала решила познакомиться. Извини, что мешаю, Меня зовут Идан, а тебя как? - спросила она, наливая себе чай.
Поделиться162011-01-27 22:59:27
Поселение пикси ===>
Блум подлетела к Алфее, и с горечью отметила, что пора была ужинать. Одно хорошо - на ужине я встречу остальных Винкс, а тем более Рокси. Интересно, она прижилась в Алфее? Ведь она с Земли, а в Магиксе все считают, что волшебство с Земли пропало много лет назад. - думала девушка заходя в здание. Пройдя несколько коридоров, она приметила, что все ученицы направляются в сторону столовой. Войдя с остальной массой фей, рыжая фея приметила небольшой столик в углу, и заняла его для себя и подруг.
Поделиться172011-01-30 12:02:05
После небольшой прогулки по парку Алфеи, с грустными мыслями о Набу, Лейла зашла в главный холл Алфеи. Там толпилось много учениц младших классов. О, Набу! Как я о тебе скучаю. - думала девушка, поправляя локон, непослушно свисающий с причёски. Пройдя несколько коридоров, фея воды зашла в обеденную залу. Там было уже довольно много народу. Отыскав глазами Блум, Лейла подошла к их столу и села рядом с подругой. Ещё раз привет, Блум.
Поделиться182011-01-30 13:06:34
Блум с небольшим удивлением посмотрела на Лейлу. Странно, мы же с ней только недавно виделись. - подумала фея огня, смотря на подругу. А, здравствуй Лейла! Где интересно остальные Винкс?
Поделиться192011-01-30 15:41:50
Озеро светлый камень ===>
Минория зашла в школьные ворота, уже сильно стемнело. Пройдя школьный двор, девушка посмотрела по сторонам. Никого особенного не было, только несколько фей о чём - то болтали в дальнем конце двора. Зайдя в здание, Мина прошла парочку коридоров, и зашла в обеденную залу. За некоторыми столами уже сидели старшие ученицы, и девушка пройдя несколько столов села за один из них. Посмотрев, что стояло на столе, Минако стала есть и пить, посматривая на других девушек.
Поделиться202011-01-30 16:31:44
Комната Селенити ===>
Селенити пройдя коридор и несколько раз завернув за угол зашла в обеденный зал. Она сразу увидела за одним за угловых столиков Минорию. Значит я права, три принцессы лунного альянса - Сатурна, Венеры и Луны сейчас здесь, значит скоро появятся и остальные. - думала про себя девушка, идя прямо к столу за которым сидела Мина. Сев рядом с подругой, Селена сказала: Привет Минория!
Поделиться212011-03-01 00:06:46
Извини, что мешаю, Меня зовут Идан, а тебя как?
- услышала Ирис и повернулась на голос. Перед ней сидела девчонка, со странного вида одеждой. Что за манера так общаться? - спросила себя Ирис, и вздохнув ответила: Приятно познакомиться, а я Ирис!
Поделиться222011-03-01 00:09:33
Услышав знакомый голос, Мина повернулась, и увидела мордашку принцессы Луны Серенити прямо напротив себя. Не удивляюсь каким ветром занесло Серену в Алфею. - сказала себе Мина, улыбнувшись подруге. Привет, Серенити.
Поделиться232011-03-10 22:24:21
Серенити была очень рада встретить старую подругу. Они росли вместе на Луне, и дружили с самого детства. Минако, как долетела? Что нового дома? - с небольшим напором спросила подруга, и комок застрял посередине горла. Зачем она только заикнулась про дом? Ведь на Венере и так сейчас непростая ситуация...
Поделиться242011-03-10 22:40:40
Минория сглотнула и посмотрела в глаза Серенити смеётся та или нет. Почему Сирена не может быть хоть немного тактичной? Она же знает, что я не выношу разговоров про семью. - думала девочка, и произнесла: Долетела нормально Сер, на Луне всё более или менее, тут королева просила тебе кое - что передать, но это позже, не здесь. - загадочно сказала фея любви, и отвела взгляд в сторону стола на нём стояли чайничек, несколько чашек и круассаны.
Поделиться252011-03-14 16:54:17
Я очень рада, что с мамой всё в порядке. Этим летом я не могла часто появляться на Луне, у меня были кое - какие дела в Магиксе. - краснея сказала девочка. Она была не очень усердной ученицей, и ей часто доставалось от преподавателей. Кстати, ты уже видела кого - нибудь из остальных принцесс нашей системы?
Поделиться262011-03-28 20:32:11
Библиотека ===>
Амелия выйдя из библиотеки осмотрелась. В коридоре почти некого не было, если не считать нескольких старшеклассниц, которые торопились на ужин. Последовав их примеру, Ами пошла по коридору. Достигнув главного коридора, девушка услышала шум толпы. Зайдя в залу, Ами сначала не увидела за группой учениц подруг - Минорию и Серенити. Хоть кого - то знакомого увидела. - с улыбкой подумала девушка, и направилась к друзьям. Сев по правую руку Серенити, Ами дружественно улыбнулась. Всем привет!
Поделиться272011-09-05 16:51:38
Библиотека===>
Когда Инди зашла в зал, ей показалось, что в зале уже собралась вся школа, и все ждали только её. Вот мне интересно, почему я всегда опаздываю? - подумала про себя девушка. Конечно она прекрасно знала, что ещё собралась не вся школа, и многих фей нет. Посмотрев на оба стола, за которыми уже расположились остальные ученицы, она приметила одно свободное место. Сев за стол, Инди наложила себе немного жаренной картошки и куриную ножку. Налила сок. Как я и ожидала, никто не обратил внимание, что я с большим опозданием явилась на ужин. - пронеслось в голове у Индии. Поужинав, и не став больше засиживаться в обеденной зале, тем более никого из её курса видно не было, девочка решила отправиться в свою комнату и наконец продолжить чтение книги про принцесс - русалок. Странно, что Кимберли не пришла на ужин, обычно она ни оной тапезы не пропускает. - подумала про себя Инди, и кивнув нескольким знакомым со старшего курса вышла из зала и пошла в сторону своей комнаты.
=========> Комната Инди и Аники
Поделиться282011-09-05 18:25:45
Повернув голову на до ужаса знакомый голос, Мина как и ожидалось их ещё одну знакомую - Амелию, принцессу Меркурия. Привет Амели, как прошло лето? Что нового на Меркурии? - спросила девочка. Она была почти на седьмом небе от того, что она встретила двух своих лучших подруг - Селенити, принцессу Луны и Амелию - принцессу Меркуриия. Ну комментарии излишни, я думаю. - сказала Минория и стала рассматривать Амелию. Та ничуть не изменилась после их последней встречи, да и что могло измениться за три дня, пока оно отсутствовала? Да ничего. Ладно девочки, я пойду. Если что ищите меня в комнате. - произнеся эти слова, девушка предпочла ретироваться, и оставить Амелию и Селенити одних. Поднявшись из - за стола Мина пересекла весь зал, и выйдя из него отправилась в свою комнату.
==========> Комната Минории
Отредактировано Минория (2011-09-05 18:26:10)
Поделиться292011-09-05 22:19:20
Ами с удивлением посмотрела на Минорию. Она впервые виела подругу такой... странной. Вот интересно Мина всегда такая? Но на сколько я её знаю, а я её знаю достаточно хорошо, она не такая. - думала про себя Амелия, смотря вслед уходящей Минории. Что нашло на Минорию? Я в первый раз вижу её такой взбудораженной. - сказала девушка, посмотрев на Селенити, но и у той читалось неописуемое удивление. Ведь девушки настолько хорошо знали принцессу Венеры, что могли с уверенностью сказать, что она любит, и как любит одеваться. Амелия не хотела портить отношения не с одной из подруг - ни таким человеком она была. Она не любила сплечничать о подругах, но такое поведение Минории казалось ей подозрительным. Она стала ждать, что ответит Селенити, попивая чай.
Поделиться302011-09-05 22:56:15
Селенити даже не знала, что на это ответить. Она так же как и Амелия была поражена поведением Минории. И с ней нам придётся прожить ещё несколько курсов? Прекрасно. Надеюсь к утру Мина станет самой собой и объяснит своё довольно странное поведение. - подумала про себя девушка. Спокойно Амелия, я думаю, что она просто устала. Надеюсь завтра утром всё придёт в норму. - сказала девушка, и отчаянно зевнула. Было только пол - восьмого, на Луне Селена ложилась и того позже, но она всё таки решила отправиться спать. Я наверное тоже на боковую. Спокойной ночи Ами, встретимся завтра утром. - сказала Селенити, и не произнося больше не слова встала из - за стола, и направилась к выходу из зала. У выхода стояло несколько фей - второкурсниц. Анжелин, Кира привет! Кто нибудь из вас видел сегодня Кимберли? - с надеждой спросила Селенити. Она надеялась, что её закажычную подругу видел хоть кто - нибудь с её курса.
Да я видела её сегодня в Магиксе, когда прибыла с каникул. Мой портал почему - то открылся не на школьном дворе, а в городе. - произнесла Кира.
Спасибо и на этом. - произнеся это, Селенити направилась в сторону своей комнаты.
=======>Комната Селенити, Минории и Ами