Комната разделена на две половины. Одна половина - половина Идан. Выполнена в нежно - зелёных тонах, с небольшой кроватью, тумбочкой и письменным столом. А так же стоит большой вещевой шкаф.
Отредактировано Идан (2011-01-12 21:41:47)
Форум по клубу Winx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по клубу Winx » Комнаты фей » Комната Идан и Эль
Комната разделена на две половины. Одна половина - половина Идан. Выполнена в нежно - зелёных тонах, с небольшой кроватью, тумбочкой и письменным столом. А так же стоит большой вещевой шкаф.
Отредактировано Идан (2011-01-12 21:41:47)
Школьный двор ===>
Идан зашла в совсем непривычную ей комнату. Здесь всё так не напоминает мне Веш Нарум, но я привыкну. Во всяком случае так сказал Орвин. - думала Идан, садясь на свою новую кровать. Она не очень торопилась распаковывать вещи. Сев на кровать, девушка легла на кровать, и подняла глаза к потолку. Я знаю множество заклинаний, но пригодятся ли они здесь в Алфее? - думала девушка, и встав с пастели начала распаковывать вещи. Распаковав их, Идан огляделась, и убедившись, что никого нет, достала из сумки книгу, и забравшись на постель с ногами стала её читать.
Немного полежав на постели, Идан ещё призадумалась, что ей делать дальше. Нужно потренироваться в заклинаниях, но кажется в Алфее подходящего места для тренировок я вроде не нахожу. - призадумалася Ида, но потом вспомнила, что приметила небольшую арену позади школы, и специально спрашивала про неё у старших учениц. Туд а и направлюсь. - подумала девушка, встала и отправилась на арену для тренировок.
Главный и обеденный зал ====>
Зайдя к себе в комнату, девочка сразу заметила некоторые едва заметные изменения: во - первых около второй кровати появился чемодан с вещами, а во = вторых окно было раскрыто, и в комнату ул прохладный ветер ночи. Интересно, как там сейчас в Наруме? Наверное просто прекрасно. - думала девушка, вспоминая свою далёкую родину. Она очень скучала по ней, и очень хотела туда побыстрее вернуться, но девочка прекрасно понимала, что это пока невозможно. Если она вернётся - то может попасть в руки магов теней, которые хотят захватить книгу старейшин и возродить Агрона. Пока книга старейшин здесь в Алфее, мы в большой опасности, но и оставлять её в Лунных землях былос слишком опасно, я и мои друзья - последние мечтатели - законные владельцы книги, и только наша задача, чтобы она не попала в плохие руки, или всему нашему миру конец. - с такими грустными мыслями, Идан переоделась в ночнушку, легла в постель и сразу заснула.
Вы здесь » Форум по клубу Winx » Комнаты фей » Комната Идан и Эль