Форум по клубу Winx

Объявление

Время в игре: Ночь,1 сентября. Волшебство начинается здесь. Гостям: Заходите и регистрируйтесь.
требуются: 2 администратора, 2 модератора, дизайнеры. Гостям: Идёт активная регистрация. Добро пожеловать!
Погода в игре: + 25, + 30 градусов в цельсии, ветер юго - западный. Рекламщикам: Реклама взаимная.
Погода в игре: Другие планеты: по разному Магия винкс Пиарьте смело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по клубу Winx » Комнаты фей » Комната Калисты

Комната Калисты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стандартная алфейская комната.

0

2

Калиста уже давно приехала в Алфею, распаовав вещи, девушка читала книгу лёжа но постели. После уже закрыв книжку, Кали решила зайти в школьную библиотеку, и найти что - нибудь про использование лунного камня, и про лунной исцеление. Я знаю, что в Алфее есть ещё одна девушка с такими же силами, что и у меня. - думала Калиста, выходя из своей комнаты. Закрыв дверь, девушка направилась в сторону библиотеки.
===> Библиотека

Отредактировано Калиста (2011-01-13 00:02:28)

0

3

Библиотека ===>
Калиста всю дорогу до жилого крыла школы вспоминала то, что прочитала в той книге. Значит, любая фея Луны может вызывать какое - нибудь животное? Но я знаю, что нас не так много. А после того как оказалось, что в Солнечной системе тоже есть принцесса - фея, тоже с силой Луны мы отошли как то на торой план. Ну конечно, ведь никто не ожидал, что там остались ещё феи. - подумала Калиста заходя к себе в комнату. Нераздеваясь девушка плюхнулась на постель и сразу заснула.

0

Вы здесь » Форум по клубу Winx » Комнаты фей » Комната Калисты