Кабинет Фарагонды
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-05 10:32:54
Школьный двор ===>
Идя по школьному коридору, и ища кабинет директора, Раф всё больше ти больше поражалась интерьеру школы. Она такая огромная... Нелегко бует привыкнуть к новой обстановке, но я не должна подвести профессора Аркана. - думала про себя девушка, и вдруг вспомнила последние слова профессора перед тем, как Раф отправилась в Алфею:
Будь осторожна Раф! Мы столкнулись с таким врагом, силу которого ты и представить себе не можешь. Я отправлю тебя в Алфеюдо того времени пока всё не уляжется. Удачи. - по щеке Раф потекла слеза. Она очень скучала по остальным ангелам, демонам и разумеется по Золотой школе, и по подопечным. Побродив ещё немного по школе, девочка нашла всё - таки кабинет Фарагонды и постучалась. Получив разрешение зайти, та зашла и произнела: Простите леди Фарагонда, я Раф - ученица по обмену. У меня есть для вас письмо от профессора Архана. - сказала девочка, дожидаясь ответа директора.
Добрый вечер Раф. Я знаю про вашу проблему. Можете оставаться в Алфее сколько пожелаете. Мы вас зачислили на первый курс. - серьёзно посмотрев на девущку произнесла Фарагонда. А теперь, если нет вопросов можете идти. - сказала Фарагонда и снова углубилась в чтение бумаг.
Раф чтобы не мешать директору вышла из кабинета, и отправилась в жилое крыло, чтобы найти себе комнату.
===========> Комната Раф