Комната Селенити, Ами и Минории
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-05 23:00:57
Главный и обеденный зал ========>
Обеспокоенная поведением Минории Селенити зашла в комнату. Там было как не странно пусто и темно. Нащупав на стене выключатель, девочка включила свет, и огляделась. Ни Минории, ни тем более Ами в комнате ещё не было. Переодевшись, Селена забралась под одеяло, и открыла книгу, но настроения читать не было, и она отложила книгу, и стала размышлять о Минако. Луна почувствовав волнение хозяйки подошла к той.
Ну что у вас опять там случилось? - спросила кошка, внимательно посмотрев на свою родовитую хозяйку.
Да ничего особенного Луна, и вообще я хочу спать. - сказала девочка, и повернувшись на другой бок выключила свет и заснула.
Поделиться32011-09-10 12:11:05
Главный и обеденный зал ===>
Зайдя в комнату, Минория сразу заметила, что Селенити уже легла спать. Отлично, значит никто не помешает мне совершить задуманное. - думала девушка, крадучись идя на свою половину комнаты. Достигнув её, девушка подошла к шкафу, и собрав несколько вещей, и не забыв прихватить с собой письмо с Венеры, и медальон который ей подарил отец при рождении, Мина тяжело вздохнула. Она знала, что нужно было бы предупредить Фарагонду о том, что она отправляется обратно на Венеру, чтобы присоединиться к повстанцам, тем более, что вечером любые телепортации из школы запрещены. Тяжело вздохнув, Минако Поставила снова чемодан в шкаф, и переодевшись легла в постель. Через несколько секунд девочка крепко спала.