Библиотека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-13 00:06:04
Комната Калисты ===>
Калиста дошла до библиотеке. Заглянув туда она была ошеломлена. Огромное море книг, и у каждой своё название и предназначение. Как же мне найти хоть что - нибудь про фей со способностями связанных с силами Луны? - спрашивала себя девушка. Проходя мимо некоторых полок, она наконец нужный раздел: "Силы и способности фей". Пройдя несколько шкафов, она нашла то, что искала. Книга называлась: "Создания Луны: В чём их особенности и силы?". Присев за ближайший стол, Калиста стала с увлечением читать эту книгу. Дочитав до конца, и поставив на место книгу, Калиста решила отправиться к себе в комнату, и лечь спать.
==============> Комната Калисты
Отредактировано Калиста (2011-09-06 23:04:56)
Поделиться32011-03-10 22:32:04
Главный и обеденный зал ===>
Амелия вышла из широких дверей главной залы. Ей очень понравилась и кухня Алфеи, и то как ведут друг с другом себя феи. Пройдя несколько коридоров, и поднявшись по одной из лестниц, девочка зашла в библиотеку, и остановилась. На полках было множество книг: древние фолианты, и книги в позолоченной обложке, книги на неизвестном языке. Походив немного по помещению, девушка выбрала книгу про историю магического измерения, и уединившись в дальнем углу библиотеки начала её читать.
Поделиться42011-03-28 20:26:24
Прочитав немного, девочка подошла к мисс Барбатее. Мисс Барбатея. Разрешите взять на время вот эту книгу. Она меня очень заинтересовала, и мне бы хотелось прочесть её до конца. - получив удовлетворительный ответ, Амелия посмотрела на часы. Уже было полшестого, и скоро ужин. Скорее всего он уж начался. Нужно поторопиться, или останусь без ужина. - подумала девочка, и положив книгу в сумку вышла из библиотеки, и направилась в сторону столовой.
===> Главный и обеденный зал
Поделиться52011-09-05 16:44:04
Комната Инди и Аники ===>
Инди сразу нашла вход в библиотеку. Зайдя туда, девушка приостановилась. Она свосем не ожидала, что книг будет настолько много. Хотя я отлично знаю, что библиотека Алфеи одна из лучших во всём магическом измерении. - думала про себя девушка, задумчиво бродя между стелажами. В билиотеке стояла мёртвая тишина, а внекоторых местах было полно пыли. Прохаживаясь по одному из разделов библиотеки, фея наткнулась на не слишком обычную книгу. На корешке было написано: "Феи Земли. Правда ли что магия ушла с этой планеты?" - прочитала на корешке девочка, и взяв книгу с полки направилась в сторону нескольких столиков. Усевшись за один из них, девушка углубилась в чтение. Из книги она узнала, что на Земле существуют не только простые феи, но и феи которые были рождены не на суше. Их называют принцессами - русалками. Как странно, почему не в одной из книг моей библиотеки на родине не было ни одного упоминания про фей - русалок? - подумала девушка, и снова принялась читать. Из книги она узнала, что принцесс всего 7, и каждая из них может становиться и человеком и русалкой, а также певицей в случае опасности, и отразить любое нападение врага. Вот бы мне иметь такие же способности, как те принцессы - русалки из книги. - думала про себя девушка, и решила взять эту книгу. Получив разрешение от Барбатеи она почти бегом вышла из библиотеки, и посмотрев на часы направилась прямиком в обеденный зал на ужин.
=========> Главный и обеденный зал