Форум по клубу Winx

Объявление

Время в игре: Ночь,1 сентября. Волшебство начинается здесь. Гостям: Заходите и регистрируйтесь.
требуются: 2 администратора, 2 модератора, дизайнеры. Гостям: Идёт активная регистрация. Добро пожеловать!
Погода в игре: + 25, + 30 градусов в цельсии, ветер юго - западный. Рекламщикам: Реклама взаимная.
Погода в игре: Другие планеты: по разному Магия винкс Пиарьте смело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по клубу Winx » Комнаты фей » Комната Блум

Комната Блум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уютная красивая комната, выходящай окнами на школьный двор.
http://s57.radikal.ru/i157/1004/fe/b9778d6baa35.jpg

0

2

Блум зашла в свою комнату: Как хорошо наконец - то оказаться снова в Алфее! Интересно, как провели лето остальные Winx? Потом спрошу, и сейчас я пожалуй разберу вещи и, пойду что - нибудь перекушу. - подумала про себя девушка, ловко орудуя руками и раскладывая вещи по местам. Она вспоминала прошедшее лето. Оно прошло без приключений с любящими её людьми. Мама и папа были так милы со мной! - думала девушка, укладывая в ящики объёмистого гадероба вещи. Разобрав вещи, девушка ещё немного постояла в комнате и отправилась в обеденный зал перекусить.
------------- Главная и обеденая зала.

0

3

Коридор ==>
Принцесса Домино зашла в свою комнату. Она до сих пор думала об отношениях её и Ская. Ах, как бы мне хотелось, чтобы король и королева Эраклиона наконец признали во мне настоящую принцессу! - думала девушка, грустно посмотрев в окно. Было ещё светло и красиво. Немного ещё постояв, Блум переоделась в более простую и лёгкую кофту, а потом решила полететь до поселения пикси и повидаться с Локетт. Как же я её давно не видела, но надо бы перевоплатиться. - подумала Блум и воскликнула: Волшебница Winx! - произошло превращение, и девушка открыв окно полетела в сторону поселения пикси.
====> Поселение пикси

0

4

Главный и обеденный зал ===>
Блум зашла в свою комнату и огляделась. Ей ничего сейчас не хотелось делать, хотелось только отдохнуть. Девочка в последние дни себя просто не узнавала. Переодевшись в пижаму Блум забралась в постель и через некоторое время раздумьев заснула.

0

Вы здесь » Форум по клубу Winx » Комнаты фей » Комната Блум