Форум по клубу Winx

Объявление

Время в игре: Ночь,1 сентября. Волшебство начинается здесь. Гостям: Заходите и регистрируйтесь.
требуются: 2 администратора, 2 модератора, дизайнеры. Гостям: Идёт активная регистрация. Добро пожеловать!
Погода в игре: + 25, + 30 градусов в цельсии, ветер юго - западный. Рекламщикам: Реклама взаимная.
Погода в игре: Другие планеты: по разному Магия винкс Пиарьте смело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по клубу Winx » Комнаты фей » Комната Инди и Аники

Комната Инди и Аники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Совместна комната, где живут две феи. Без разрешения хозяек просьба не заходить.
Половина Инди:
http://i054.radikal.ru/1109/92/bb14c1f6ab77.jpg
Половина Аники:
http://s013.radikal.ru/i323/1109/7e/e68792f6ea64.jpg

Отредактировано Инди (2011-09-05 16:27:09)

0

2

Аника зашла с приятным ощущением свободы в комнату. Инди ещё не было, и в комнате она была. Расскладывая по местам свои вещи девочка думала: Как приятно быть феей! Наконец - то я в Алфее! А то дома совсем стало невыносимо! - разложив вещи, Аника села на свою кровать, достала свою любимкю книгу, и забравшись с ногами на кровать стала её читать.

0

3

Индия немного уставшая зашла в комнату, и не замечая соседку прошла на свою половину комнаты. Ей не хотелось сейчас ни с кем говорить. Дома - как всегда! Корону носить ровно, вечером не гулять. Терпеть не могу дворцовые правила! Только в Алфее я могу почувствовать себя настоящим человеком! - подумала девушка, магией расскладывая свои вещи по шкафам. Разложив вещи, она решила пойти погулять по берегу озера. Пойду развеюсь! - решила ини и отправилась на берег озера.
---------------------- Берег озера.

Отредактировано Инди (2010-04-11 13:13:52)

0

4

Немного почитав, девушка решила отправиться в Магикс, посмотреть новой одежды, и там же перекусить. До ужина ещё далеко, лучше я в Магикс схожу! - сказала сбе Аника и отправилась в Магикс.
---------------------------- Улицы

0

5

Магикс ===>
Добравшись до школы, Аника зашла в школьные ворота. Несколько метров и она уже в здании. Пройдя несколько коридоров, Аника добралась до их совместной с Инди комнаты. Инди наверное дано уже на ужине, но я не очень хочу есть, так что эту часть школьного распорядка можно и пропустить. - вздохнув Аника зашла в комнату, и пробралась на свою половину. Переодевшись в более практичную одежду, Ани достала недочитанную книгу, и улёгшись на подушку продолжила чтение.

+1

6

Школьный двор ===>
Зашла в комнату и мельком посмотрела на свою соседку по комнате. Довольно симпатичная девчонка, со своими амбициями и нравами. Подойдя к Анике, она произнесла: Привет! Меня зовут Инди, я твоя соседка. А тебя как зовут? - с любопытством спросила девушка, рассматривая свою соседку. светлые волосы, точёная фигурка, красивая, подобранная со вкусом одежда - всё это шло в плюс новой знакомой. Инди просто обажала шмотки, и дружила только с теми людьми, которые умели хорошо и правильно одеваться.

0

7

Аника не слишком любила, когда её отвлекают, но она всё - таки она оторвалась от книги и посмотрела на свой соседку. Эта девушка ей сразу понравилась - милая и не слишком по ходу пьесы приставучая. Здравствуй Инди, меня зовут Аника, я с планеты Элос, а ты? - с любопытством посмотрев на соседку спросила девушка. Она знала, что в Алфее есть такая традиция - кога знакомятся две феи, они обязаны сказать своё имя, и планету с которой она прибыла. Аника в последнее время как не странно не привыкла соблюдать разные ьам традиции и обряды, но чтобы не казаться странной, девушка всё - таки предпочла вежливо поздороваться и представиться. Книга так и осталась лежать на коленях Аники, её сейчас больше всего волновала её собеседница.

0

8

Инди не удивилась, когда её собеседница вздрогнула от её слов. Я бы сама сказала пару ласковых любому, кто вздумает меня отвлекать от чего - нибудь. - подумала про себя девушка. Она стала разглядывать свою собеседницу. По её вкусу - самое оно, но это только по её вкусу. Инди прекрасно знает, что многие феи в Алфее, чтобы не показывать своё богатство и знатное происхождение одеваются просто и незаметно. Почему мне пр и первой же возможности в голову лезут эти назойливые Винкс - как будто на них мир клином сошёлся. - сердито одёрнула себя Индия. Улыбнувшись соседке, девушка произнесла: Я с планеты Алнаир. Очень рада с тобой познаккомиться. - сказав это, девушка решила больше не мешать сосеке, и направилась на свою половину. Идти на ужин ей не хотелось, и девочка решила отправиться в библиотеку, и взять что - нибудь, чтобы почитать. В послений раз взглянув на соседку, девушка вышла и направилась в библиотеку.
====> Библиотека

0

Вы здесь » Форум по клубу Winx » Комнаты фей » Комната Инди и Аники