Комната Хотару
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-14 23:19:17
Хотару зашла в свою комнату. Там было всё по старому, и только здесь девушка почувствовала ссебя как дома. Мама и отец разводятся, и мне при этом становится грустно. Я даже рада что нахожусь сейчас в Магиксе а не на родной планете. - думала Хотару раскладывая вещи. Она знала, что скоро нужно будет грызть гранит науки но сегодння решила отдохнуть, и улёгшись на кровать заснула. Проснувшись она решила прогуляться по коридорам школы. Она встала, поправила причёску и вышла в коридор.
----------------> Коридор
Отредактировано Хотару (2010-04-30 20:52:30)
Поделиться32011-09-10 11:32:57
Бутик ===>
Вернувшись после прогулки в городе обратно в школу, Хотару приуныла. Она больше не знала, чем себя ещё занять. Скорее бы меня перевели из Облачной башни в Алфею. Всё тяжелее и тяжелее становится ужиться со своими однокурсницами в этой школе. - думала девушка. По её щеке текли слёзы. Она знала, что все принцессы Солнечной системы поступили в Алфею, но она по решению Гриффин и Фарагонды временно оказалась в школе ведьм. Разложив в шкаф вещи, девочка села около окна и задумалась о своей судьбе. Посидев немного, и решив не идти на ужин Хотару легла на постель и углубилась в чтение книги, которую купила сегодня в городе.
Отредактировано Хотару (2011-09-10 11:36:39)